Herzlich Willkommen

Der Musikverein Mümlingtal aus Mömlingen begrüßt Sie herzlich auf seiner Website und freut sich über Ihr Interesse. Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen ausführliche Informationen über unser Orchester.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten und freuen uns wenn Ihnen die Informationen gefallen haben.

Neu & Aktuell

Maibaumaufstellung 2021 in Mömlingen am Vorabend des 1. Mai ………………fällt leider schon zum zweiten Mal in Folge wegen Corona aus.

Damit dieser schöne Brauch mit musikalischem Geleit des Maibaums zum Rathaus, das Aufstellen per Muskelkraft durch Musiker des Vereins und tatkräftiger Unterstützung von Zimmerleuten der Fa. Holzbau Frank in ihrer schönen Zimmerertracht und das anschließende Feiern mit vielen fröhlichen Gästen und Musik durch das Orchester des Musikvereins in Erinnerung bleibt, präsentieren wir hier einen kleinen Videofilm.
Er wurde aufgenommen bei der Maibaumaufstellung im Jahre 2014.
In der Hoffnung dass wir das Ganze 2022 wieder live erleben können.

Um den Film zu sehen, klicken Sie bitte nebenstehenden Link an:  https://youtu.be/REzXjlfIZ3s