Herzlich Willkommen

Der Musikverein Mümlingtal aus Mömlingen begrüßt Sie herzlich auf seiner Website und freut sich über Ihr Interesse. Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen ausführliche Informationen über unser Orchester.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten und freuen uns wenn Ihnen die Informationen gefallen haben.

Neu & Aktuell

Wer hat Interesse ein Blasinstrument zu erlernen? – Wir machen es möglich
Informationsfilme zu den Instrumenten (Bitte anklicken)

Herzliche Einladung zu unserem diesjährigen Herbstkonzert. Eintrittskarten können können ab sofort zu Preis von 10 Euro über die untenstehenden Kontaktadressen reserviert bzw. bestellt werden. Bitte geben Sie bei der Reservierung per E-Mail ihren Namen so wie Ihre Adresse und Tel. Nr. an. Die karten werden Ihne in der Woche vor dem Konzert zugestellt oder an der Abendkasse für Sie hinterlegt.
Für die Veranstaltung gilt die Coronaregel 3G plus  (Geimpft, Genesen, Getestet mit PCR-Test )
Kartenreservierungen unter folgenden Adressen:
Frank Wöber: Tel.: 06022-38626 oder fwoeber@t-online.de
Oliver Hohm: Tel.: 06022-30516 oder kontakt@olniho.de