Herzlich Willkommen

er Musikverein Mümlingtal aus Mömlingen begrüßt Sie herzlich auf seiner Website und freut sich über Ihr Interesse. Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen ausführliche Informationen über unser Orchester.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten und freuen uns wenn Ihnen die Informationen gefallen haben.

Neu & Aktuell

10 Jahre Musikverein Mümlingtal

Der Musikverein Mümlingtal feiert 2019 sein 10-jähriges Jubiläum seit der Fusion der beiden Vereine Mümlingtal-Musikanten TV Mömlingen und Musikverein 1977 Mömlingen.

Verschenken Sie doch mal unser Jubiläumsticket. Es beinhaltet freien Eintritt zum Konzert des Jahres im Frühjahr und zu unserem Jubiläumskonzert im Herbst 2019. Zusätzlich sind ein zwei 2 Euro Gutscheine dabei. Einer ist einzulösen an der Maibaumaufstellung und einer beim Sommernachtskonzert. Der Preis beträgt pro Ticket 17 Euro.
Die Tickets gibt es ab sofort bei Oliver Hohm (06022/30516), Frank Wöber ( 06022/38626) oder bei “Gerner Musikinstrumente” und “Klotz – Reine Männersache.