Herzlich Willkommen

Der Musikverein Mümlingtal aus Mömlingen begrüßt Sie herzlich auf seiner Website und freut sich über Ihr Interesse. Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen ausführliche Informationen über unser Orchester.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten und freuen uns wenn Ihnen die Informationen gefallen haben.

Neu & Aktuell

Wer hat Interesse ein Blasinstrument zu erlernen? – Wir machen es möglich
Informationsfilme zu den Instrumenten (Bitte anklicken)

Die Musikerinnen und Musiker des Musikverein Mümlingtal bedanken sich bei ihren Gästen für den Besuch des Herbstkonzertes. Es war eine große Freude nach zwei Jahren wieder ein Konzert spielen zu können. Lange Zeit war wegen Corona gar keine Probe möglich und dann nur unter erschwerten Bedingungen. Und trotzdem konnte das Jugendorchester und das große Blasorchester ein wunderbares Konzert abliefern.

Bilder vom Konzert bitte hier anklicken