20 Jahre Jumelage 2012

Vom 17.-20 Mai 2012 wurde das 20jährige Jubiläum der Verschwisterung zwischen Mömlingen und La Rochette (Frankreich)  in Mömlingen gefeiert. Ca. 50 Personen aus La Rochette waren über das verlängerte Wochenende zu Gast in Mömlingen. Am Samstag fand der offizielle Festakt am Platz hinter dem Mömlinger Rathaus statt. Es wurden die offiziellen Reden gehalten und Gastgeschenke ausgetauscht. Die Gemeinde Mömlingen schenkte ihrer Partnergemeinde eine Fahne mit den Wappen und Namen beider Gemeinden. Der Musikverein eröffnete die Feier mit einem Standkonzert und beendete die Veranstaltung mit den beiden Nationalhymnen. Auch der anschließende Festgottesdienst wurde von den Musikern mitgestaltet. Danach ging es mit Marschmusik zur Kulturhalle wo sich auch die anderen Vereine des Ortes präsentierten.