Maibaumaufstellung 2015

In diesem Jahr hatten wir am Rathaus eine Baustelle. Deshalb wurde die Feier auf den “Löwenparkplatz” verlegt. Kurz nachdem der kleine Festzug mit Kapelle und Maibaum bei der Zimmerei Frank losmarschierte, fing es an zu regnen und es hat den ganzen Abend leider nicht richtig aufgehört. Am Rathaus angekommen, waren alle Musiker nass, aber das Programm wurde routiniert wie immer durchgezogen. Vier Zimmerleute von der Firma Frank mit ihrer schmucken Zimmermannstracht und vier Personen vom Musikverein Mümlingtal haben nach Regie von Julius Stegmann mit Muskelkraft den Maibaum aufgestellt. Musikalisch wurde die Aktion vom Orchester des Musikverein Mümlingtal umrahmt. Nachdem der Maibaum stand, gab es noch einen kurzen Marsch zum Löwenparkplatz. Dort wurden alle Gäste, die trotz Regen doch recht zahlreich gekommen waren noch einige Stunden mit flotter Musik unterhalten.