Vereinsausflug nach Bad Dürkheim

Am Sonntag 9.September startete der diesjährige Vereinsausflug des Musikverein Mümlingtal zum “Wurstmarkt” nach Bad Dürkheim in der Pfalz. Auf halben Weg wurde Rast zu einem zünftigen Frühstück gemacht. Das Busfahrerteam hatte dazu neben dem Bus ein reichhaltiges Büffet aufgebaut. Dann ging die Fahrt weiter zu einer Falknerei in der Nähe von Heidelberg. Die Falknerin stellte einen Uhu und mehrere Greifvögel vor und zeigte auch einige Flugvorführungen mit Falken. Dann ging die Fahrt weiter nach Bad Dürkheim. Der “Wurstmarkt” ist eines der größten Weinfeste in Deutschland mit vielen Weinlauben und einem riesigen Rummelplatz. Auf dem Heimweg wurde nochmal in Wersau beim “Gickelschorsch” eingekehrt. Nach einem kräftigen Abendessen ging es wieder nach Hause nach Mömlingen.