Herbstkonzert 2022

Das Herbstkonzert 2022 stand ganz unter dem Einfluß von Corona. Lange Zeit konnte nicht und später nur unter erschwerten Bedingungen geprobt werden. Das Konzert fand unter den Coronabedingung 3G plus statt. (Genesen,Geimpft oder getestet mit dem PCR-Test) Diese Vorgaben haben sich auch auf die Besucherzahlen niedergeschlagen. Aber die anwesenden Zuhörer konnten sich an einem gelungenen Konzert erfreuen.
Mario Albrecht hat das Jugenorchester neu aufgebaut und acht junge Musiker und Musikerinnen in das Orchester integriert. Trotz der wenigen Proben hat das Jugendorchester unter der Leitung von Mario drei tolle Musikstücke zu Gehör gebracht. Die Informationen zu den Musikstücken hat Lukas Regler gekonnt rübergebracht. Das große Blasorchester unter der Leitung von Dirigentin Antonia Betz hat auch ein tolles Programm geboten. Hier übernahm Siggi Postel die Moderation.